按Enter到主內容區
:::
現在位置 首頁 > 公告訊息 > 最新消息
  • 友善列印
  • 回上一頁

協助宣導-台北市廣告業經營人協會辦理第33屆「4A創意獎」,自113年7月22日至8月16日止起開放徵件報名

台北市廣告業經營人協會每年舉辦的「4A 創意獎」為國內 具代表性的廣告獎之一,近年來各級政府鼓勵地方說出自身 的故事,進而見證到百花齊放的地方創意能量及在地化作品, 因此「4A 創意獎」自111年起增設「地方創生行銷獎」,希 望鼓勵並表揚優秀的地方創意團隊,今年更新增「其他永續及SDGs行銷創意獎」,希望更多創意作品能齊聚參賽,與廣告產業切磋交流。

旨揭活動訂於113年7月5日(星期五)11時舉辦徵件說明會,歡迎有興趣之單位團體線上參與。

檢附徵件說明會報名網頁(https://www.accupass.com/go/4ACreativeAward33)及徵件說明會資訊1份供參。

相關連結(或延伸閱讀)

  • 市府分類: 宣導活動,一般行政
  • 最後異動日期: 2024-07-03
  • 發布日期: 2024-07-03
  • 發布單位: 臺中市清水區公所
  • 點閱次數: 12